БЕЗОПАСНОСТЬ В АВИАЦИИ, НАРАБОТКИ И ОПЫТ ГП «АНТОНОВ» - Лось, Александр Васильевич (Матеріали науково-технічної конференції «Гідроаеромеханіка в інженерній практиці», 2021)
Современное создание авиатехники, обеспечение ее высокого уровня конкурентоспособности и безопасности применения на протяжении всего жизненного цикла требует внедрения инновационных разработок и задействования в процессе проектирования не только внутренних ресурсов предприятия, но и специализированных научных организаций. Для этой цели ГП «АНТОНОВ» тесно сотрудничает с институтами НАН Украины, научными центрами ЕС и другими организациями.